miércoles, 23 de enero de 2008

Fideos chinos con ternera y verduras

Ingredientes

200 g de fideos de huevo chinos
300 g cadera de ternera
1 chile rojo
3 dientes de ajo
3 hojas grandes de acelga
2 pimientos verdes de los de freír
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita de semillas de mostaza
1/2 I de caldo de verduras
3 cucharadas de salsa de soja
5 cucharadas de vino chino
pimienta/sal


Preparación

Cueza la pasta en agua salada hirviendo según las instrucciones
del paquete hasta que esté al dente; escúrrala,enjuáguela con
agua fría y déjela escurrir de nuevo.
Corte la carne en tiras finas de un tamaño que quepan en la
boca.Corte el chile por la mitad,sáquele las semillas,lávelo y
córtelo en dados pequeños Pele el ajo y córtelo a rodajas Prepare
y lave las acelgas, separe el tallo blanco y córtelo en trozos
de unos 2 cm de ancho;corte las hojas a tiras.al igual que los pimientos
Caliente el aceite en el wok y sofría los granos
de mostaza,el ajo, los pimientos y el chile.Añada los tallos blancos de la acelga y la carne y cueza a fuego lento, sin dejar que la mezcla se dore. Vierta el caldo de verdura y la salsa de soja y deje cocer 3 minutos a fuego lento con el recipiente tapado;agregue las hojas de acelga y deje que cueza otros 7 minutos más con el recipiente tapado.
Sazone con sal y pimienta, añada la pasta y caliente el conjunto.


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la cocina de Dani Garcia. Marbella.