jueves, 10 de enero de 2008

Herbed arroz con pasas de Corinto

Condimento para el arróz

1 Copa pasas Corinto
1 Cucharada de vinagre balsámico
1 Taza de aceite de oliva virgen extra
2
Cucharadas de tomillo picado
2
Dientes de ajo, aplastados
Pimienta molida fresca

Arroz

1 / 4 Taza de piñones
1/2 Cucharada de
aceite de oliva
1 Cucharada de
ajo finamente picado
3 Cucharadas de aceite
2 Tazas de
arroz
3 Tazas de
agua
1/4 de
canela
Sal
Pimienta
3 Cucharadas de
eneldo finamente picado
3 Cucharadas de
menta picada fina
3 Cucharadas de
perejil finamente picado


Mezclar las pasas Corinto, vinagre, aceite, el tomillo y el ajo,sasonar con una generosa cantidad de pimienta. Deje reposar por lo menos 4 horas antes de servir.
Tostar los piñones en 1 / 2 cucharada de aceite de oliva en una sartén pequeña sobre fuego lento hasta que esten ligeramente dorados, 2 minutos.
Cocine las cebollas en el aceite hasta que estén doradas, revolviendo con frecuencia. Añadir el arroz y cocine, revolviendo, otro minuto.
Añadir el agua con sal, pimienta y canela.
Lleve a ebullición, bajar el calor y cocine sobre fuego lento cubierto hasta que el agua se absorba, 20 minutos.
Retire del fuego y déjelo reposar durante 10 minutos. Revuelva el resto de los ingredientes con un tenedor. Pasar a un bol o plato de servir y adornar

la cocina de Dani Garcia. Marbella.