jueves, 10 de enero de 2008

Galletas Noruegas de avena

1 taza de mantequilla
3 / 4 taza de azúcar blanco
3 / 4 taza de azúcar morena
1 huevo
1 cdta.Sal
1 cdta Bicarbonato de soda
1 cdta.Canela
1 / 2 cdta.Nuez moscada
1 cdta.Vainilla
1-1/2 tazas de harina
3 tazas de avena de cocción rápida
1 taza de pasas

Precaliente el horno a 350 °. In a large bowl. En un tazón grande,ponga la nata y la mantequilla juntos hasta conseguir una crema esponjosa.Añadir el huevo y mezcle bien.Agregar la sal, la soda, canela, nuez moscada y vainilla hasta que esté bien mezclada. Agregar y Mezclar la harina, la avena y las pasas. Hornear durante 12 a 15 minutos hasta que se doren. retirar las cookies inmediatamente del horno y ponerlas a tomar temperatura ambiente. Rinde 5 docenas de galletas.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.