sábado, 5 de enero de 2008

CHIPA GUAZU

Esta receta es típica de Paraguay, país donde viví por algún tiempo, al cual recuerdo con mucho cariño y tengo varios y buenos amigos, esta receta, me la enseño una cocinera ( María) en el restaurante de mi buen amigo Ricardo Valiente,quien supo tener ( a mi entender) el mejor restaurante de todo Paraguay, en el cual tuve el placer de colaborar.

Ingredientes:

1 kilo choclo desgranado ( maíz)
2 cebollas grandes
1/2 taza de aceite de maíz
1/2 kilo de queso fresco
10 huevos
2 tazas de leche
250 ml. de crema de leche (Nata)
sal a gusto
Preparado:

Picar la cebolla y freírlas en el aceite, hasta que estén tiernas.Calentar el horno (fuerte)Colocar todos los demás ingredientes (menos el queso)en una licuadora, licuarlas bien.Colocar la mezcla en un recipiente y agregarle la cebolla y el aceite y el queso desmenuzado.En un pirex de vidrio o asadera poner un chorro de aceite, luego la mezcla y llevarla al horno, bajar la temperatura (media)Cocinar por 40 minutos hasta que se dore.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
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