lunes, 21 de enero de 2008

Cerdo con Bok Choy

Ingredientes:

. 200 gr. bok choy
. 200 gr.cinta de lomo,cortada en rodajas muy finas
. 1 cucharada de ajo picado
. 2 cucharadas de salsa de soja
. 2 cucharadas de salsa de ostras
. 1 cucharada de azúcar
. 1/2 cucharada de aceite de sésamo
. pimienta y sal a gusto
. 1/2 cebolla cortada en juliana no muy fina
. 2 cucharadas de maicena disuelta en agua

Proceso:

Limpiar y separar las hojas del bok choy, cortarlas en forma rustica con la mano, que no queden muy pequeñas.Calentar el wok con aceite de sésamo y saltear el ajo hasta que coja un poco de color, retirarlo y agregarseló al cerdo junto con los ingredientes, dejarlo marinar por 1/2 hora.Volver a calentar el wok con otro poco de aceite de sésamo y agregar la carne marinada, saltearla por 2 minutos y agregar el bok choy, saltear por 1 minuto he incorporar la maicena, dejar que espese un poco y servir.





la cocina de Dani Garcia. Marbella.