Recetas de cocina Internacionales

Blog de recetas internacionales de cocina de autor, cocina oriental, cocina mediterránea

lunes, 21 de enero de 2008

Fideos chinos con verduras



Javier Rocca Atzenweiler
Etiquetas: recipes, Oriental Food, Mediterranean Food, My recipe is good?, plis

Top Blogs
en 1/21/2008 02:23:00 a. m.
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Chinese Food Recipes
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
Catering things

Q-Mapp.es en España ahora en México

Q-Mapp.es en España ahora en México
Tus chicas a un solo click

Imagenes

Siguenos en Blogger

Sigueme

Siguenos en Facebook

Sabores

Sabores

Seguidores

Subscribe via email

Subscribe to recetas de cocina Internacionales by Email

Buscar este blog

Entradas populares

  • SALSA BIGARADE
    Ingredientes: 1 pedazo azúcar 1, 1/2 tazas caldo claro de ternera 1 cucharada vinagre 2 cucharadas cáscara de naranja 6 1/2 cucharadas vino...
  • Condimentos y salsas Orientales-2ª
    Sesamo: (semillas negras y blancas) Sirve para decorar los rollos de sushi y darle terminacion a algunos salteados de wok Adeite de sésamo ...
  • salmuera para pollos al horno
    Salmuera para pollos Hasta un simple pollo al horno merece un tratamiento especial, es agregarle algo de trabajo, pero vale la pena...
  • Pasta fresca con salsa Parisien
    Vermichelis con salsa Parisienne Para la pasta: Harina 2 tazas Huevos 5 unidades Agua ¼ de taza Aceite c/n Sal c/n Para la Bechamel Harina 2...
  • Empanadas Griegas
    Ingredientes: 4 Cebolla 3 varas de Puerro 200 gr.Queso blanco cremoso 4 Huevos 4 cdas. Queso rallado parmesano 2 cdas. Aceitunas negras de...
  • Laksa de pollo y verduras
    Ingredientes 1 diente de ajo. 1 cebolla pequeña 1 manojo pequeño de cilantro 2 chiles verdes 1 cucharadita de aceite de cacahuete 1/2cuchara...
  • Chuletas de cerdo agridulces
    Chuletas de Cerdo Agridulce Ingredientes: 4 chuletas de cerdo Piña natural cortada en cubitos 4 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de m...
  • Salsa Vongole- salsa de almejas
    2 kg. almejas 1 cebolla 3/4 tomate perita maduro 2 dientes de ajo Aceite de oliva sal pimienta Perejil Vino blanco mantequilla Colocar las a...
  • SALSA PARA CERDO AL HORNO
    Ingredientes: 2 cdas. de salsa de tomate 1 cda. vinagre de modena 1 cda. salsa perrins 2 cdas. jerez 2 cdas.mantequilla 1 cda. de mostaza 1 ...
  • Pierna de cerdo a la mostaza
    INGREDIENTES 1 kg de Carne de Cerdo en trozo (pierna o lomo) 1/2 Taza de mostaza para untar 1 litro de Coca-Cola 172 kg de Zanahorias 8 Dien...

Vistas de página en total

Enlaces de interés

  • ingles intensivo
  • Tarot
  • Restaurante en Almuñecar
  • ANTHONY BOURDAIN
  • Cafe Juan Valdez
  • Pizza Delivery Rosario
  • info armas
  • Buscador de Hoteles online
  • Guia para juegos
  • Weddings in Spain
  • Holiday in Sapain
  • Escuela baqueira
  • Bodas Granada

Feria Internacional de Gastronomía 2008

Corferias 2008

Esta edición, reunió a grandes chefs de España y America.

El Chef Suizo Javier Rocca Atzenweiler, dicto una clase magistral de cocina degustacion en 5 pasos, compartio ademas con sus compañeros Españoles Koldo Miranda ( 1 estrella Michelin) y Jordi Rocca ( 1 estrella Michelin)

Chef Javier Rocca Atzenweiler

Chef Javier Rocca con chef Ohno

Estadisticas gratis

Labels

recetas China (44) Mis recetas (30) recetas de salsas (30) Mis amigos chef (24) Recetas Argentina (22) Perú (18) Recetas España (17) recetas Italia (16) Tradicional Francesa (13) pizzas (13) Dips (12) Recetas Arroz (12) The Best recipes (12) Recetas Marruecos (11) Celíacos (10) Chinese Food Recipes (10) De mi panaderia (10) Pasta recipes (10) Indian Recipes (9) Postres (9) Recetas India (9) Recetas Andalucia (8) Recetas Arabia (8) Recetas Brasil (8) recetas japon (8) Recetas pastas (7) Soup Recipes (7) Cocina Judia (6) Ensaladas (5) Pizza Recipes (5) Recetas Venezuela (5) profesionales (5) Cocina Profesional (4) Indonesia (4) Korean recipes (4) Recetas Cuba (4) Recetas Finlandia (4) Recetas Grecia (4) Recetas Thailandia (4) Recetas Vegetarianas (4) Recetas navideñas (4) authentic Thai cooking (4) recetas Mexico (4) Condimentos (3) Guarniciones (3) Mexican recipes (3) Recetas Empanadas (3) Recetas Gourmet (3) Recetas Libano (3) Recetas persia / Iran (3) Sandwich recipes (3) Tapas (3) Turquia (3) recetas Colombia (3) Fitoterapia-medicina china (2) Noticias (2) Recetas Indonesia (2) Recetas Malasia (2) Recetas Paraguay (2) Recetas diabeticos (2) Ricette di pasta (2) Sopas y Cremas (2) Tailandia (2) recipes Norwegian (2) Cocina Facil (1) Dips compuestos (1) French Wok (1) Hoteles y Restaurante (1) Indian Recipe (1) Oriental Gourmet (1) Original Japanese recipes (1) Recetas Alemania (1) Recetas Chile (1) Recetas Dinamarca (1) Recetas EEUU (1) Recetas Informales (1) Recetas Iran (1) Recetas Irlanda (1) Recetas Noruega (1) Recetas Suiza (1) Recetas corea (1) Recetas de Cocas (1) Rusia (1) Taiwan (1) Tartas (1) Tecnología y pequeñas herramientas (1) Vietnam (1) Vietnamese Recipes (1) clasicas (1) cocina molecular (1) french Recipes (1) papa (1) patatas (1) perejil salud (1) pollo (1) receptes en català (1) recetas Turquia (1) recetas caseras (1) recetas cataluña (1) recetas peru (1) recipes appetizers (1) recipes scotland (1) salmon (1) tradicionales (1) vegetarian recipes (1) wok recipes (1)

Alain Ducasse

Alain Ducasse


Jordi Rocca
El Tiempo en Almunecar - Predicción a 7 días y condiciones actuales.
BlogalaxiaBitacoras.com
directorio de weblogs. bitadir

Blog Archive

Aperitivo molecular

Aperitivo molecular
Foto: xmatt

Canapes

Canapes
Foto: Dawq

Tapas

Tapas
foto:alexcarvalho

Presentacion de buffet

Presentacion de buffet
Buffet 2006

Articulos para cocineros profesionales

Crear cuenta de cliente
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.