lunes, 14 de enero de 2008

Carpaccio de canguro

.Lomo de canguro, 5 rodajas finas
.germinados verdes tiernos
.brotes de soja
.1 cucharada sopera de queso parmesano en virutas
.2 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
.1 cucharada sopera de jugo de limón
.6 alcaparras
.Sal y pimienta sechuang



Limpie bien el lomo de canguro ( hay muchos sitios que los venden), envuélvalo en papel film de forma que quede un cilindro y llevelo a congelar una noche. Pincele un plato con aceite de oliva, sal y pimienta( es decir, en un bol pequeño,emulsione el aceite con la sal y la pimienta). Corte
el lomo en rodajas muy finas y vaya disponiéndolas en el plato. Rocíe con jugo de limón y la emulsión, queso parmesano y alcaparras. Arme en el centro un bouquet con los germinados verdes y los brotes de soja.


Javier Rocca Atzenweiler
Executive chef-Hotel Albayzin del mar

la cocina de Dani Garcia. Marbella.