sábado, 5 de enero de 2008

Calzone Milanese

Ingredientes:
masa:
750g de harina común
1 sobre de levadura seca
agua tibia c/n (aprox 250ml)
1cda de aceite de oliva
1cda de sal
Relleno:
2 tomates
150g de jamón cocido
200g de mozzarella en hebras
100g de queso rallado tipo parmesano
8/10 aceitunas
orégano
pimienta

Preparado:

colocar la harina sobre la mesada, espolvorearle la levadura seca y la sal, mezclar y formar un anillo. En el centro colocar el aceite y el agua de a poco hasta que se forme un bollo tierno que no se pegue en las manos. Amasar unos 5', hasta que la masa este lisita y dejar leudar en un lugar templado por espacio de 1 hora.Pasado ese tiempo, estirar la masa en forma de disco de 1 1/2cm de espesor. Colocar todo el relleno sobre una mitad del disco de masa y
cerrar. Quedara una empanada gigante!! Colocarla sobre una asadera apenas aceitada y cocinar por espacio de 25', hasta que este doradita.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
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