sábado, 5 de enero de 2008

Aji de gallina

Ingredientes:
1 PECHUGA DE GALLINA
2 AJIES AMARILLOS
1 CEBOLLA
1 TARRO DE LECHE
5 PANES
8 PECANAS
2 HUEVOS DUROS
5 PAPAS SANCOCHADAS
1 CUBITO SABORIZANTE
3 RAMITAS DE PEREJIL
SAL AL GUSTO

Preparado:

SANCOCHAR LA PECHUGA CON SAL, SACAR Y DESILACHAR. APARTE REMOJARLOS PANES CON LA LECHE, UNA VEZ QUE YA ESTAN BIEN REMOJADOS, LICUAR ELPAN, LA LECHE, Y LOS 02 AJIES (SIN PEPAS), APARTE, PICAR LA MITAD DELA CEBOLLA EN CUADRADITOS CHIQUITOS. PONER AL FUEGO LENTO UNACACEROLA CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE ECHAR LA CEBOLLA Y DEJARDORAR, LUEGO ECHAR LA MEZCLA LICUADA Y CUANDO HIERVA AGREGAR EL CUBITOSABORIZANTE REMOVER UN POCO Y ECHAR LA SAL AL GUSTO, EL POLLODESILACHADO Y POR ULTIMO LA PECANAS. PELAR EL HUEVO Y CORTARLO ENRODAJAS, PELAR LAS PAPAS Y CORTARLAS POR LA MITAD. A CONTINUACIONEXPLICO COMO SERVIR : EN UN PLATO PONER 2 MITADES DE PAPAS Y ENCIMAECHAR EL AJI DE GALLINA Y SOBRE ESO PONER DOS RODAJAS DE HUEVO YPEREJIL PICADO. SI GUSTA LO PUEDE SERVIR TAMBIEN CON ARROZ BLANCO.


GARCIA ANGULO SILVIA VIVIANA

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
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