miércoles, 26 de diciembre de 2007

Tradicional Gazpacho Andaluz

Ingredientes:
Para 6 personas

1/2 Kgr. de pan duro.
1 Kgr 1/4 de tomates maduros y pelados.
6 dientes de ajo (uno por comensal).
4 pimientos verdes pequeños y carnosos.
Aceite de oliva, vinagre y sal
cebolla Y pepino.

El picadillo:

250 gr. de corteza de pan.
3 huevos duros.
250 gr. entre tomate, cebolla, pimiento y pepino.


Primero se hace un majado con el ajo, la sal gorda, el pimiento y el
tomate. Se añade el pan duro escurrido, se sigue majando y vamos vertiendo agua fría según demande lamasa para quedar suelta. el
aceite de oliva poco a poco y repartido(no un chorreón). Por último el vinagrecon cuidado (hay muy distintos grados
de intensidad), probando, porque dará el punto final.
Debe servirse muy frío.


Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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