miércoles, 26 de diciembre de 2007

Tagarninas

Ingredientes
(para 6 personas).

1 kgr. y medio de tagarninas.
1/2 kgr. entre chorizo duro y morcilla reciente.
4 dientes de ajo y 2 cebollas medianas.
4 huevos.
1 pimiento morrón y otro verde.
2 rebanadas gruesas de pan.
1/4 l. de aceite de oliva.
1/2 ñora, una hoja de laurel, perejil y comino.


Se fríen juntos y muy picados las cebollas y los ajos. Al poco en la misma sartén entran los pimientos también picados. A este refrito terminado se añaden las tagarninas troceadas (sólo la parte superior y más blanda), el chorizo picado, la morcilla cortada, y se cubren de agua para que vaya hirviendo. Aparte hacemos un majado con la ñora, el pan refrito, el laurel, el comino, el perejil y la sal. Se deja hervir a fuego lento y revolviendo. Cuando se va a servir, un minuto antes, se vierte un batido de los huevos y vuelve a remover.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
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