domingo, 23 de diciembre de 2007

Strogonof de pollo y arroz



harina. 1 y 1/2 cdas.
cebollas. 2 Unidades
champignones. 200 g
azúcar. 1/2 cdita.
caldo. 1/2 Taza
Nata. 3 cdas.
pollo. 1
aceite. 3 a 4 cdas.
cerveza. 1/2 Taza
kümmel. 1/4 cdita.
puré de tomate. 1/2 Taza


Deshuese el pollo y cortelo en laminas de 3 cm de largo aprox.Pique las cebollas en pequeños cubos, y lamine los champignones.
En una sartén caliente el aceite y dore las porciones de pollo sal-pimentado, agregue las cebollas y deje dorar, añada los champignones fileteados y cocine unos minutos.
Espolvoree con 1/2 cucharada de harina y mezcle bien. incorpore el puré de tomate, el azúcar, el kümmel, sal, pimienta, la cerveza y el caldo.
Baje el fuego a moderado y deje cocinar lentamente durante 25 a 30 minutos.
A último momento agregue la nata, mezcle y lleve a hervor.




- Pique la cebolla.
- En una cacerola con aceite dore la cebolla.
- Agregue el arroz, el azafrán, y deje dorar unos segundos.
- Vierta el caldo caliente, lleve a hervor, baje el fuego a mínimo y deje cocinar con la cacerola destapada durante 12 a 15 minutos aproximadamente.
- Apague el fuego, tape la cacerola y deje reposar durante 10 minutos

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
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