lunes, 10 de diciembre de 2007

Espaguetis con Ragú de ternera



2- cucharadas de aceite
800 g- de carne picada de vaca
1- cebolla mediana, picada fina
2- dientes de ajo, majadas
1- pimiento rojo grande, cortado en cuadrados de 1 cm
1 1/3-de taza de salsa de tomate
2 -latas de 410 g de tomate triturado
1 1/3-de taza de vino tinto
2 -calabacines medianos, cortados en rodajas de 1 cm
1- cucharadita de tomillo seco
1 -cucharadita de romero seco
1- cucharadita de albahaca seca
1/2-cucharadita de nuez moscada
750 g -de espaguetis



Caliente el aceite en una cazuela grande de fondo grueso y añada la carne, la cebolla y el ajo. Sofríalo a fuego medio durante 5 minutos hasta que esté bien dorado y casi todo el líquido se haya evaporado.
Utilice un tenedor para deshacer los grumos de carne mientras se cuece. Añada los demás ingredientes, exceptuando los
espaguetis, tape la cazuela y deje que cueza a fuego lento durante 30min.
Cueza los espaguetis en una cazuela grande con agua hirviendo hasta que estén al dente.Sírvalos inmediatamente con el ragú de carne y queso parmesano rallado.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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