domingo, 15 de febrero de 2009

Riz aux légumes

1 cuillère à café de coriandre en poudre, de gingembre frais haché
2 cuillères à café de curry
250 grammes de riz parfumé (taï)
4 tomates pelées en dés
60 grammes de raisin sec
50 grammes d'amandes effilées légèrement grillées
2 cuillères à soupe d'huile (pour la cuisson)
50 centilitres d'eau (environ)
ciboulette fraîche hachée
sel,

poivre Mettre l'huile dans le wok et faire sauter l'oignon, le cèleri, le poivron et les courgettes 2 mn Incorporer la coriandre, le gingembre, le curry et faire cuire 1 mn en remuant sans cesse.
Mettre le riz puis mélanger et cuire 2 à 3 mn avant d'ajouter les tomates
Recouvrir d'eau et laisser mijoter 30 mn. L'eau doit s'évaporer intégralement
Incorporer les raisins secs et les amandes. Saler et poivrer. Remuer en cuire 2 mn
Saupoudrer de ciboulette

la cocina de Dani Garcia. Marbella.