jueves, 15 de mayo de 2008

Canelones tuco

CANELONES AL TUCO



Ingredientes:



1/2 Kgrs. de Harina Comun
1 Huevo
Sal y pimienta a gusto
Un Chorrito de aceite
Agua



Relleno:



1 Cebolla Mediana
2 Latas de Picadillo de Carne
4 Huevos Duros
Sal y Pimienta a gusto



Tuco:



1 Cebolla Mediana
1/2 Pimiento Verde
2 Latas de Tomates enteros
1 Zanahoria Rallada
1/2 Taza de Vino Blanco
Sal
Pimienta y Pimenton Dulce a gusto
2 Dientes de ajo



Preparado: Panqueques:



Colocar en un bol la harina, sal y pimienta. Agregar agua y revolverhasta que quede una PREPARACION no muy espesa. Agregar un poco deaceite y un huevo y mezclar bien. Calentar bien una panquequera ycolocar un chorrito de aceite antes de cocinar c/panqueque y cocinarvuelta y vuelta. Relleno: cocinar las espinacas s acelgas, escurrirbien y picar muy bien. En una sartén con aceite, rehogar las cebollaspicadas. Picar los huevos duros. En un bowl mezclar las cebollasrehogadas, la verdura, los huevos picados y las dos latas de picadillode carne. Mezclar bien y salpimentar. Tuco: Colocar en una olla unchorro de aceite, rehogar la cebolla y el pimiento picados, agregar eltomate picados y la zanahoria rallada. Se puede colocar una hoja delaurel y dos diente de ajo. Una vez que el tomate este cocido,agregar sal, pimienta, pimenton dulce y el vino. Pruebe preparar eltuco agregando presas de pollo s carne picada o en trozos. Acabado:Armar los canelones colocarlos en una fuente para horno y calentarlos

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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