martes, 8 de abril de 2008

Verduras al Curry

Verduras al wok con Curry de madras

cebolleta, 3 und
ajo, 1 und
judía verde, 100 gramos
pimiento rojo, 1 und
pimiento verde, 1 und
champiñón, 250 gramos
Brotes de soja 150 gramos
zanahoria (grande), 2 gramos
curry de Madras, 1 cucharada
aceite de oliva, 3 cucharadas
Nata

Pelar y picar el ajo y las cebolletas a lo largo en sentido longitudinal. Poner el aceite en un Wok y rehogar las cebolletas y los ajos. Incorporar las judías, cortadas a lo largo y después por la mitad, los pimientos cortados en tiras, así como las zanahorias y por último los champiñones en trocitos y los brotes de soja. Sazonar al gusto y saltear a fuego fuerte hasta que comiencen a dorarse. Incorporar el curry en polvo, revolver y regar con un chorrito de agua,y de nata, tapar y cocer a fuego suave hasta que estén al dente, cocidas pero enteras.

Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.