sábado, 5 de abril de 2008

Salsa Boloñesa


SALSA BOLOÑESA DE CARNE

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 puerro
1 pimiento rojo
1 vara de apio
1 zanahoria mediana cortada en dados pequeños
175 g de carne picada de ternera
175 g de carne picada de cerdo
175 g de pechuga de pollo
1 1/2 Kg. de tomates
Laurel
sal y pimienta


Calentar el aceite en una sartén, agregar todas las verduras en cubitos prequeños y saltear hasta que todo esté tierno, revolviendo con frecuencia. Añadir las carnes y cocinar hasta que todo este a punto.
Pelar los tomates, quitar las semillas y picar grueso. Agregar a la sartén con todo el jugo. Añadir el laurel, sal y pimienta a gusto y el agua. Cocinar a fuego muy suave hasta que la salsa se espese, revolviendo de vez en cuando.

Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.