sábado, 5 de abril de 2008

Moqueca de Camarão

cozinha do brasil

Ingredientes:

água 1,00 xic. de chá
alho 1,00 unidade
azeite dendê 1,00 xic. de chá
cebola 1,00 unidade
leite de coco 200,00 mililitros
limão 2,00 unidade
merluza 1,00 Kilo
pimenta vermelha 10,00 grama
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 unidade
tomate 2,00 unidade

Modo de Preparo:

Faça uma pasta com o tomate, a salsa, as pimentas, acebola e o alho. Junte o caldo de limão e mexa bem. Corte o peixe em postas, lave-as e seque-as. Passe as postas nesta pasta. Deixe descansar por 2 horas. Leve ao fogo o azeite de dendê, a água e as postas com o tempero. Junte o leite de coco. Tempere com sal. Sirva com arroz branco.

Recetas cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.