miércoles, 9 de abril de 2008

Mollejas de ternera a la normanda

MOLLEJAS A LA NORMANDA


Mollejas de ternera 500 grs.
Cebolla 1
Mantequilla 30 grs.
Aceite de oliva c./n.
Sidra 300 c.c.
nata culinaria 50 grs.
Leche y agua c./n.
Pimienta negra
Tomillo

Guarnición: Manzanas Caramelizadas
Manzanas verdes 2
Manteca c/n
Azúcar 2 cds.
Calvados c./n.

Blanquear las mollejas en agua y leche a punto de ebullición por 8 mitutos, luego prensarlas para darles forma, limpiar y cortar al sesgo. En una sartén sellar las mollejas, sazonadas con sal y pimienta negra, con la mantequilla y el aceite; retirar y en el mismo fondo rehogar la cebolla a blanco, agregar la sidra y dejar reducir; colocar nuevamente las mollejas para cocerlas por 8’ a 10’ y agregar la nata junto al tomillo
En otra sartén poner la mantequilla con el azúcar hasta que caramelice; cortar las manzanas en rodajas sin pelar y colocarlas en la mantequilla de caramelo y luego flambearlas con el calvados.

Recetas de cocina



la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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