domingo, 13 de abril de 2008

Empanadas de ricotta y espinacas

Empanadas De espinaca y ricotta

Ingredientes:


Cebolla picada 2 und
Ají morrón picado 2 cucharadas
Espinacas cocidas 2 tazas
Ricotta 500 g
Queso rallado 1 taza
Sal 1 cucharadita
Nuez moscada a gusto
Huevos 4
Fécula de maíz 1 cucharada al ras
Huevo batido 1

Preparación:

En una cacerola colocar el aceite, la cebolla, el ají morrón y llevar a fuego moderado revolviendo con cuchara de madera hasta rehogar . Retirar, colocar en un bowl y agregar las espinacas picadas, la ricotta, el queso rallado, los condimentos, los huevos y la fécula de maíz. Mezclar enérgicamente hasta ligar todos los ingredientes.
Precalentar el horno en temperatura caliente (200°C), durante 10 minutos. Colocar en cada disco de empanada 1 cucharada de relleno. Cerrar presionando los bordes y realizar el repulge.
Colocar las empanadas en una placa levemente aceitada, pintar con huevo batido. Bajar la temperatura del horno a moderado (180°C), colocar la placa y cocinar 15 a 20 minutos apróximadamente. Deben quedar bien doraditas.


Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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