Relleno de carne light
Ingredientes:
400 gs. de cebolla picada
1 morrón colorado
400 gr. de nalga picada
50 gr. de pasas de uva sin semillas
2 cdas. de fécula de maíz
3 cubitos de caldo de verdura
2 huevos duros
sal
pimienta
pimentón
orégano
laurel y ají molido
poner en una cacerola grande la cebolla, el morrón picado y sin semillas y cuatro cucharadas de agua. revuelva hasta que la cebolla se vuelva transparente y parezca rehogada. Agregue la carne picada a cuchillo, el pimentón, ají molido, una hoja de laurel, el orégano y revuelva bien con una cuchara de madera.
Agregue los cubitos de caldo y agua caliente hasta sobrepasar la carne en 2mm. deje hervir hasta que se reduzca a un picadillo jugoso. Añada las pasas de uva y mezcle. termine de ligar el jugo incorporando la fécula de maíz disuelta en agua fría. Vuelque en un bol y rectifique la sal y la pimienta. Estacione en la heladera hasta que esté bien frío.
Arme las empanadas como de costumbre, enriqueciendo el relleno con un poco de clara de huevo duro picada y una aceituna descarozada.
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