lunes, 3 de marzo de 2008

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI PESCE


Ingredienti:


pappardelle g 500

pomodorini ciliegia g 200


olive verdi e nere snocciolate g 150

pesce spada a dadini g 200

4 filetti di acciuga sott’olio

uno spicchio di aglio

un mazzetto di prezzemolo
peperoncino

olio d’oliva

sale.


Saltare in padella i dadini di pesce con due cucchiai
di olio e l’aglio; scolarli quando sono dorati,
salarli e lasciarli da parte. Versare nella stessa
padella altri due cucchiai di olio d’oliva, quindi
stemperare le acciughe; aggiungere i pomodori
spaccati a metà e le olive; fare insaporire per 2-3
minuti; bagnare con un mestolo di acqua e lasciare
sobbollire per 10 minuti. Regolare di sale,
rimettere in padella il pesce e insaporire con il
prezzemolo tritato e un bel pizzico di peperoncino
in polvere. Intanto cuocere la pasta, scolarla, lasciandola
acquosa e farla saltare in padella per
un minuto a fuoco vivo; completare con un filo di
olio d’oliva crudo e servire subito.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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