domingo, 2 de marzo de 2008

Ossobuco

INGREDIENTES:

4 trozos de Ossobuco.(Pierna de vaca cortada con hueso y tuetano)
70 cc. De aceite de oliva
1 cebolla Grande
1 zanahoria
1 rama de apio
3 dientes de ajo
100 gr. De queso parmesano, rallado
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vino tinto
200 cc.salsa boloñesa
Sal y pimienta al gusto
1 hoja de laurel
harina c/n
250 gr. De pasta italiana, cintas

PREPARACIÓN :

Poner el aceite en una cacerola de barro y dorar los trozos de carne previamente pasados por harina. Cortar la cebolla y zanahoria en rodajas, el apio en juliana y el ajo bien picado, añadiendo estas verduras a la cazuela con la carne. Salpimentar.Verter por encima de todo, la salsa boloñesa,los vinos tinto y blanco, dejar que se reduzca un poco y luego rociar todo con un cazo de agua hirviendo, tapar y dejar cocer a fuego lento por 90 minutos o hasta que la carne este tierna. Para rematar el plato utilizar cintas de pasta. Las cintas una vez cocidas las añadiremos a la cazuela y las mezclaremos con todo el conjunto, para servir espolvorearemos con el queso rallado.

de nuestros lectores

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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