sábado, 29 de marzo de 2008

Fresas,cardamomo y salsa de queso

Fresas al aroma de cardamomo

Fresas poco maduras 3/4 kg
Azúcar 70 g
Piel de 1 naranja
Grand Marnier 1 copita
Mantequilla 30 g
Cardamomo semillas
yogur tipo Griego 1 bote
Queso philadelphia 150 g
nata monmtada 100 g
Azúcar 50 g


Compre Fresas con muy poca maduracion, de esta manera soportaran mejor la coccion sin romperse, Coloquelas en un bowl junto con el azúcar y el Grand Marnnier. Mezcle bien y deje marinar durante una horas. Luego, escúrralas. Caliente una sartén con la mantequilla y saltee las fresas junto con la piel de naranja cortada en juliana durante un minuto. Perfume con las semillas de cardamomo machacadas en mortero. Agregue el líquido de la maceración. Apague el fuego y deje en infusión por lo menos durante una hora. Reserve en la nevera hasta el momento de servir.
Crema de yogur: coloque el yogur Griego en un Bowl junto con el queso crema y el azucar Bata y reserve en frio. al momento de servir, junte con la nata montada.

Chef Javier Rocca Atzenweiler

Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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