lunes, 17 de marzo de 2008

Cordero del monte

Cordero

Ingredientes:

Kilo y medio de paletilla de cordero
una cebolla
una cabeza de ajos
un vaso de vino blanco
dos huevos duros
100 grs. de almendras
un kilo de patatas
una rama de perejil
dos dientes de ajo
harina
Sal / pimienta
Aceite

Modo:
se pasan los trozos de carne por harina y se doran en una sarten con un poco de aceite, se ponen en la olla con la cebolla partida en cuatro, la cabeza de ajos, el vino y un vaso de agua. Cuando la carne está tierna se fríen las patatas alargadas y gordas, se colocan en el perol encima los trozos de carne y el jugo. Se hace un picadillo con el perejil, los dos dientes de ajo, las almendras y las yemas del huevo duro, se deshace con un poco de vino y se le pone por encima.se deja terminar de cocer con la olla tapada y el fuego apagado.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.