lunes, 10 de marzo de 2008

Caldillo de Pescado

Ingredientes

1 Cojinova de 2 Kg.
1 Cebolla mediana cortada en pluma.
2 Tomates bien maduros pelados
6 Papas medianas, cortadas en cubos.
3 Dientes de ajos.
2 Zanahorias grandes cortadas delgadas.

Orégano
sal.
3 Cucharadas de aceite.
Media taza de arroz.

pimienta

Preparación

Una vez limpio el pescado, separe la cabeza y troce el resto.
En una olla hierva 2 litros de agua y cueza la cabeza. Cuele el caldo y aproveche la carne de ella. Mientras tanto fría la cebolla, ajos, tomate, orégano, zanahoria y sazone. A esta salsa agréguele las papas y el caldo del pescado. Cueza 10 mts. Agréguele el arroz y las presas del pescado preferido.
Tápelo y cuando el arroz esté cocido sírvalo a su punto, agregando un vaso de vino


Gracias..Marcelo Rojas

la cocina de Dani Garcia. Marbella.