viernes, 8 de febrero de 2008

Pizza 4 estaciones

Ingredientes:

250 g de masa para pizza
150 g de champiñones
100 g de jamón de York

100 g de mozzarella
400 g de mejillones de bote

50 g de queso rallado
250 g de mantequilla

4 tomates
Pimientos morrones
Aceitunas
sal, pimienta, orégano, aceite de oliva

preparación:

Limpiar y cortar los champiñones a láminas, rehogarlos en la mantequilla, por unos minutos, deben quedar duros.
Cortar el jamón York en trozos desparejos, mas bien grandes y el queso de igual forma.
Escaldar los tomates, pasarlos por agua fría, pelarlos y cortalos a rodajas. Salar y dejar que escurran.
Estirar la masa en forma redonda de unos 100 gr. cada una, rellenar con lo preparado anteriormente, mezclando los tomates con la mozzarella,condimentar con el orégano. Salar y aliñar con aceite.
Esparcir el queso rallado por encima junto con los mejillones y cocer a 220º C durante 30 minutos aproximadamente.Terminar con pimientos morrones en tiras y unos aros de aceitunas

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
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