martes, 12 de febrero de 2008

Mantequilla café de Paris..

INGREDIENTES:

· 1/2 kg. de mantequilla
· 80g.Ketchup
· 20g. de mostaza
· 30g. de alcaparras
· 120 g.de escalonias
· 50 g. de perejil
· 5 g. de mejorana
· 5 g. de eneldo
· 5 g. de tomillo
· 5 g de estragón fresco
· 1 pizca de romero fresco
· 1 diente de ajo
· 9 filetes de anchoa
· 1 cucharada de coñac
· 1 cucharada de vino Madeira
· 1/2 cucharada de Perrins
· 1 cucharada de paprika
· 1/2 cuch. de curry
· 1 pizca de Cayena
· 10 gramos de pimienta negra
. 5 granos de pimienta de jamaica
· el zumo de un limón
· 1/2 piel de limón
· 1/4 de piel de naranja
· sal
PREPARACIÓN:

Reunir todos los ingredientes en un bol ( menos la mantequilla) Procesarlos muy bien y dejar fermentar por 48Hs en un lugar fresco con el bol tapado con papel film. Aparte, trabajar la mantequilla hasta dejarla como una pomada, añadirle el puré y mezclarlo bien. Guardar esta mantequilla tapada y en sitio fresco, y así se conservará durante varias semanas.

Mantequilla cafe de paris

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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