lunes, 4 de febrero de 2008

Berenjenas rellenas

Ingredientes:

4 Berenjenas
150gr. de carne picada
sal
2 dientes de ajo
ramita de perejil
aceite
1 tacita de Arroz
queso rallado
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 bote de tomate triturado
1 huevo

Preparado:

Mezclamos la carne picada con un huevo,sal,perejil troceado y con el ajo triturado. Ponemos una sarten grande al fuego con el aceite y freiremos la mezcla anterior .Apartamos la sarten del fuego. Enla bandeja del horno agregamos aceite y colocamos las berenjenas cortadas por la mitad en forma longitudinal.Las berenjenas deben haber sido vaciadas por su centro con una cuchara. Los restos de este vaciaje las pondremos a freir junto con la carne,el pimiento troceado,la cebolla,el tomate triturado y el arroz previamente cocido. Rellenamos con este sofrito las berenjenas y las cubriremos con el queso rallado. Meter al horno a 220 grados hasta que esten listas para comer.

Javier Rocca Atzenweiler

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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