domingo, 6 de enero de 2008

Arroz con pollo y conejo

500 gr. de arroz Bomba
1/2 pollo en trozos con hueso
1/2 conejo en trozos
2 dientes de ajo
1 ñora
azafrán
2 tomates
2 pimientos verdes

1/2 pimiento rojo
5 cucharadas de aceite

Laurel
sal / pimienta

Método: Colocar el conejo y el pollo ( sal-pimentados) en una olla con agua y sal alrededor de 40 minutos. Escurrir y reservar el caldo al calor. Poner el aceite a calentar en una paellera, dorar el ajo, el laurel y la ñora entera y sin semillas, retirar y machacar en un mortero junto con el azafrán y echar al caldo. Rehogar el pollo y el
conejo, añadir los tomates pelados, picados y sin semillas, dejar 5 minutos a fuego suave, agregar el arroz, remover, aumentar el calor y verter el caldo a través del colador aplastando para que la ñora suelte todo el color y el sabor. Cocer 20 minutos, reduciendo el fuego a medio. Retirar y dejar reposar. Mientras reposa, cortar en tira los
pimientos, poner en una sartén con aceite y freírlos, escurrir, sazonar con sal y colocarlos en forma decorativa sobre la paella en el momento de servir junto con unos gajos de limón.


Javier Rocca Atzenweiler

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
Catering things