2 barritas de surimi (Palitos de mar)
1 taza de shari (arroz para sushi preparado)
1 rebanada de salmón,cortada en 18 trozos iguales
2 hojas de alga cortadas a la mitad
18 trocitos de aguacate
18 cubitos de queso crema
mirín (vinagre de arroz)
Con la punta de un cuchillo corte superficialmente una barrita de surimi por la parte anaranjada, a lo largo y separe las capas con cuidado. Acomode 1/3 parte de las tiras de surimi sobre el maki-su protegido con una capa de plástico, de tal manera que quede bien cubierto. Encima distribuya el arroz y ponga una tira de alga, trocitos de salmón, aguacate y queso, dejando un centímetro de distancia. Con ayuda del maki-su enrolle apretadamente el arroz hasta formar un rollo firme. No se enrolla el tapete, sólo el alga y el arroz y rebane con el cuchillo mojado en mirín. Repita los pasos para hacer los otros dos rollos.