4-Filetes gruesos de salmón ahumado.
l- un Aguacate
2- puñados de mâche (o espinacas tiernas) por cada porcion de salmón
- aceite de oliva cantidad necesaria
1- puñado de hojas de albahaca.
2- cucharadas de jugo de limón.
l- una cucharadita de ralladura de limón.
l sal.
pimienta negra molida no muy fina.
l -rebanada de pan de campo por porción
l- una cucharadita de ralladura de limón.
l sal.
pimienta negra molida no muy fina.
l -rebanada de pan de campo por porción
Método:
1.Lavar y escurrir las hojas, cortar el aguacate al medio y a lo largo,
retirarle el hueso y pelarlo, luego cortar las mitades en rodajas.
2.Colocar las hojas en una fuente o en los platos, acomodar las rodajas de
aguacate entre ellas y los filetes de salmón (pueden cortarse en tiras).
3.Procesar el aceite con las hojas de albahaca, agregar el zumo y la
ralladura de limón, sal y pimienta.
4.Aderezar la ensalada en el momento de servir o poner el aliño aparte.
Completar con rebanadas de pan de campo.
retirarle el hueso y pelarlo, luego cortar las mitades en rodajas.
2.Colocar las hojas en una fuente o en los platos, acomodar las rodajas de
aguacate entre ellas y los filetes de salmón (pueden cortarse en tiras).
3.Procesar el aceite con las hojas de albahaca, agregar el zumo y la
ralladura de limón, sal y pimienta.
4.Aderezar la ensalada en el momento de servir o poner el aliño aparte.
Completar con rebanadas de pan de campo.