martes, 25 de diciembre de 2007

Rigatoni alla Gorgonzola

INGREDIENTES:

600 gr. de Rigatoni
100 gr. de queso crema o tipo filadelfia
500 ml. de nata líquida
150 gr. de Parmesano rallado
250 gr. de Gorgonzola
100 gr. de avellanas
Unas ramitas de perejil picado

PREPARACIÓN:

Hervir la pasta, enfriar y reservar. En una sartén grande o una cazuela de fondo grueso, poner el queso crema y parte de la nata. Calentar a fuego bajo hasta que se forme una crema homogénea. Añadir el Parmesano poco a poco, sin dejar de remover. A medida que la salsa se vaya espesando aclararla con más crema o leche. Una vez esté integrado el Parmesano, añadir el Gorgonzola e integrar también. Colocar la pasta hervida en una fuente, la salsa bien caliente por encima, y salpicar con perejil picado y avellanas, también picadas gruesas.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.