sábado, 15 de diciembre de 2007

Paella Mixta



Ingredientes:


1 kg- de mejillones
350 gr- de almejas
400 gr- de calamar
350 gr- de gambas
1'5 kg- de pollo
2- dientes de ajo
2- tomates medianos
1- pimiento verde
9- tazas de arroz
18- tazas de caldo de pollo o pescado
Azafrán y pimentón
10- cucharadas de aceite.


Trocear los tomates en cubos pequeños, el pimiento verde igual y los dientes de ajo. Reservar, Medir las 18 tazas de caldo y dejarlas a fuego lento para cuando se necesite incorporar a la paella.

Sofreir el pollo previamente cortado en tacos mas bien pequeños salado y pimentado en el aceite, dorarlo bien. Incorporar el calamar al pollo y sofreir todo sin que se dore demaciado.
Hacer un círculo en la paellera con el calamar y el pollo para incorporar en el centro el sofrito, sofreir dando vueltas .
Cuando esté todo bien sofrito añadimos las 9 tazas de arroz junto con el condimento. Añadir el caldo medido a pto de ebullición...
Remover bien y colocar la piezas de pollo, sin que deje de hervir iremos incorporando los mejillones, las almejas y gambas... Dejar a fuego medio sin que deje de hervir durante 20 minutos. Sabremos que está casi a punto cuando no tenga líquido y el grano aparezca suelto. Terminar con un poco de perejil picado y unos gajos de limón
Javier Rocca Atzenweiler






la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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