miércoles, 12 de diciembre de 2007

Bacalao con manteca de dos sabores y patatas



Bacalao 4 -Filetes
Aceite de oliva - 1 Taza
Agua Cantidad necesaria
Huevos 3 - Unidades
Menta 1/2 Taza
Panko 1 Paquete
Papas cocidas 4 - Unidades
Sal y Pimienta A gusto

Sésamo negro


Manteca al caviar


Caviar 4 cdas.
Manteca pomada 100 g
Manteca de menta
Alcaparras 3 cdas.
Jugo de limón 50 cc
Manteca 100 g
Menta 1/3 Taza
Sal y Pimienta A gusto


Salsa


Aceite de oliva 2 cdas.
Ajo picado 2 Dientes
Azúcar 3 cdas.
Cebolla picada 1
Sal y Pimienta A gusto
Tomate perita en lata 1/2 Unidad
Tomates pelados sin semillas y cortados en cubo 3 Unidades
Tomillo 1 Rama


Varios
Menta fresca & Cilantro Cantidad necesaria


PROCEDIMIENTO


- Corte el Bacalao en porciones. Condimente con sal y pimienta,Mezcle la menta con el panko.
- Bata los huevos con sal,Precaliente el horno a 200º. Pase el pescado por los huevos batidos y luego por el pan. Agregue agua fría a los huevos batidos pase nuevamente el pescado y luego nuevamente por el pan.
- En una sartén caliente con aceite de oliva selle el pescado a fuego muy fuerte por ambos lados.
- Retire y termine la cocción en el horno por 4 minutos,agregando por un lado el semamo negro
Salsa

En una sartén con aceite de oliva rehogue la cebolla condimente con sal y agregue el ajo los tomates el tomillo el azúcar sal y pimienta.
- Mezcle y cocine a fuego bajo por 20 minutos.
Manteca de menta & Cilantro
- En una sartén coloque la manteca a tostar y agregue el jugo de limón alcaparras y menta. Condimente con sal y pimienta mezcle y reserve.
Manteca de caviar
- Mezcle la manteca pomada con el caviar y lleve a la heladera hasta enfriar.
- Retire bolitas de la manteca con una cuchara parissien.
Presentación
- Corte las papas al medio a lo largo
- En un plato coloque la salsa de tomates encima el pescado de la parte donde este el sesamo acompañe con las papas al vapor con pimienta y la manteca de caviar salsee con la manteca de menta & Cilantro y decore con menta fresca.








la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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