viernes, 20 de junio de 2014

receta de langostinos agridulces


Langostinos salados,dulces y picantes

6 und. por persona de langostinos de buen tamaño
aceite de oliva
mantequilla
vino blanco
ajo
guindilla ( ají picante)
jugo de media naranja
pimentón dulce
caldo de jamón serrano

en una sarten colocar una nuez de mantequilla y un poco de aceite de oliva, dejar que tome un poco de temperatura y colocar 1 diente de ajo aplastado, moverlo un poco para lograr que aromatice la materia grasa y no se queme, agregar el vino blanco y dejar reducir a un 20%,agregar el zumo de naranja y el caldo de jamón ( apenas un poco para dar sabor) incorporar los condimentos, mezclar y agregar los langostinos ( prefiero con su cascara) dejar cocinar hasta lograr el punto. servir con la salsita por encima, terminar con cilantro picado por encima.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
Catering things