jueves, 8 de marzo de 2012

pizzetines rapidos y sabrosos




Para esos días que vienen visitas o simplemente con muy poco quieres quedar bien...para solucionar con poco.. y fácil...

Que hace falta.

1- frasco pequeño de anchoas en aceite
    Aceitunas negras
1- lata pequeña de salsa de tomate
4 - Rebanadas de pan de molde
Queso rallado
Orégano
Rodajas de tomate
aceite de oliva
perejil
albahaca
pimienta negra

Como lo hacemos...

Tan solo tendremos que poner las rebanadas de pan de molde en una bandeja. A continuación preparamos como si fuera una pizza normal, primero un poco de salsa de tomates( hay unas que vienen especiales para pizzas), espolvoreamos un poco de orégano, y encima ponemos el queso rallado( a gusto, mozzarella, fresco, etc) sobre el queso unas rodajas finas de tomate y sobre esto unas anchoas (enteras o cortadas, según gustéis) y unas aceitunas negras cortadas en rodajas.
Ponemos queso rayado al gusto por encima, y horneamos durante 3-4 minutos a 200º en la función de gratinar. (se hornea mucho más rápido que una pizza ya no hace falta que se haga la masa, es solo para gratinar un poco el queso)

Cuando estén gratinadas,y fuera del horno, les ponemos el perejil y la albahaca previamente picadas, y las aceitunas, lo rociamos con un poco de aceite de oliva y le colocamos un poco de pimienta negra a gusto. cortamos cada rebanada de pan en 4 trozos, y ya tenemos unos canapés riquísimos y muy originales

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la cocina de Dani Garcia. Marbella.