lunes, 9 de junio de 2008

Tarta salada

CAKE SALADO

3 huevos
150 g. de harina
150 g. de queso rallado
100 g. de nueces
50 g. de aceitunas negras sin hueso
150 g. de jamón de York picado muy grueso
1 vasito de leche
1 vasito de aceite
1 cucharadita colmada de levadura royal
sal
aceite o mantequilla
harina para untar el molde.

Batir los huevos como para tortilla, añadirles la leche y el aceite. Mezclar la harina con la levadura y añadirla a la mezcla de los huevos. Una vez incorporada la harina, añadir el queso rallado. Preparar con la mantequilla y la harina un molde alargado de unos 25 cms. Poner 1/3 de la masa en el molde. Poner por encima parte de las nueces, las aceitunas y el jamón (estas últimas cosas bien secas con un paño si hiciera falta). Verter en otro tercio de la masa y poner más nueces, jamón y aceitunas. Cubrir con lo que queda de masa.


Javier Rocca Atzenweiler
Chef ejecutivo

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
Catering things