martes, 8 de enero de 2008

Pollo al Horno estilo Wembley

Ingredientes:

- 1 pollo entero Grande
- albahaca
- 2 o 3 dientes de ajo
- Laurel
- unas patatas
- unas zanahorias
- 1 o 2 cebollas
- 1 rama apio
- sal
- pimienta
- Mostaza
- Ron
- Manteca de cerdo



Untar una placa de horno con manteca de cerdo,colocar el pollo salpimentado y con la albahaca esparcida por todos los
lados, el laurel triturarlo y espolvorearlo. En su interior colocais los dientes de ajo y el ramito de apio
Colocad tambien en la fuente la cebolla cordata en rodanjas, no muy finas, unas patatitas cortadas redondas y unas zanahorias cordatas pequeñas y redondeadas.
Cocedlo todo al horno muy bajo (150º) durante una 1h. y 45 m. Cuando falten unos 30 o 45 minutos para finalizar la cocción, le hechais una taza de las de las de café con una disolucion de la mostaza y el ron por encima y durante el resto de la cocción le van bañando de vez en cuando con este jugo.
Los últimos 10 minutos subir la temperatura del horno al maximo, de esta manera secaremos la piel.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.